Молитвы до иисуса христа

Молитва Иисусова: необыкновенная сила

Боже, будь милостив ко мне, грешнику! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и всегда, и во веки веков.

ИИСУС ХРИСТОС: самые сильные молитвы на удачу в делах и в работе

Я принёс Тебе славу на земле. Они принадлежали Тебе, но Ты дал их Мне, и они соблюдали Твоё слово. Они действительно поняли, что Я пришёл от Тебя, и поверили, что Ты послал Меня. Не за мир молю Я, но лишь за тех, кого Ты дал Мне, так как они—Твои.

Краткая молитва Иисусу о помощи в любой ситуации, с которой можно начинать каждое утро
Молитва покаяния
Молитва Иисусова
9 текстов, которые знают все православные
18 примеров библейских молитв Иисуса Христа и апостолов
Молитвы ко Господу Иисусу Христу

Восстав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя себя пред Всевидящим Богом, и, совершая крестное знамение, произнеси:. Затем немного подожди, пока все чувства твои не придут в тишину и мысли твои не оставят все земное, и тогда произноси следующие молитвы, без поспешности и со вниманием сердечным:. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.

В мае года группа историков, работающая в Британском научном музее, неожиданно обнаружила не изученный ранее документ, в котором на египетском языке была написана молитва, которую почти слово в слово повторяет "православная" молитва «Отче Наш». Однако главная сенсация ждала учёных позже, когда стало известно, что свиток, датирован ным годом до нашей эры. Но как это возможно? Ведь в представление официальной науки христианства ещё не существовало и не родился ещё Иисус Христос, который по библейской легенде даровал молитву «Отче Наш». В ходе дальнейшего исследований выяснилось, что в руки историкам попала молитва слепого, написанная по легенде фараоном Эхнатоном. Но откуда столько совпадений?

Похожие статьи